当前位置: 农民网 > 农业生产 > 农业资讯 > 陕西选手在第四届全国农村创新创业项目创意大赛取得好成绩 返回首页

陕西选手在第四届全国农村创新创业项目创意大赛取得好成绩

时间:2020-10-10 10:50来源: 陕西省农业农村厅作者:佚名收藏

  

  农业农村部乡村产业发展司司长曾衍德发表讲话

  

  获奖选手颁奖仪式

  

  授信仪式

  在日前结束的“农行杯”第四届全国农村创新创业项目创意大赛上,陕西选手奋力拼搏,获得了一个二等奖、两个三等奖。这是历届参赛我省取得的最好成绩。

  本次大赛由农业农村部和中国农业银行共同主办,9月22日至9月23日在江苏省南京市举办,旨在激发农村创新活力,助推创业项目发展。大赛项目类型丰富多样,产业模式多姿多彩,项目质量整体很高,竞争也非常激烈。我省经过前期市级选拔、省级复赛,择优推荐了4个项目参加全国赛。

  在全国131个半决赛项目中,我省初创组、成长组的3个项目晋级全国60个项目的总决赛。决赛前,我省对参赛项目选手扎实培训,准备充分,决赛中,比赛选手沉着应对,表现精彩。杨凌示范区海斯夫生物工程有限公司的动物生产调节剂植物甾醇产品开发项目荣获成长组二等奖,并获得中国农业银行授信3000万元,已取得贷款1500万元;商洛市中博农业科技有限公司的小木耳大产业项目荣获成长组三等奖;杨凌示范区富丰农业科技有限责任公司的种苗计划-超低温脱毒与植物良种繁育领导者项目荣获初创组三等奖。

  


原文链接:http://nyt.shaanxi.gov.cn/www/nyyw1141/20200930/9736827.html
分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)
X