中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 总承包部掀起学习贯彻“大学习大讨论” 活动精神热潮 返回首页

总承包部掀起学习贯彻“大学习大讨论” 活动精神热潮

时间:2017-08-04 19:40来源: 新疆兵团作者:方钟山收藏
  本网讯 自兵团水电集团“发挥兵团特殊作用大学习大讨论” 活动动员大会召开以来,总包部党总支高度重视、行动迅速,把学习好、贯彻好、落实好会议精神作为当前的首要任务,并结合工作实际,运用多种学习形式,及时组织开展专题学习活动,在全公司掀起了学习贯彻会议精神热潮。
  党总支重视,精心部署。为进一步贯彻落实兵团水电集团“发挥兵团特殊作用大学习大讨论” 活动动员大会精神,切实做好会议精神的学习贯彻工作,推动全公司形成学习热潮。7月28日,党总支第一时间召开会议,传达学习了学习兵团水电集团“发挥兵团特殊作用大学习大讨论” 活动动员大会会议精神,并对全公司各项目部进一步深入学习贯彻好会议精神进行了安排部署。会上,就如何结合项目部工作实际开展好大学习大讨论活动进行了解读。公司当天就制定了大学习大讨论活动“学习原著”环节推进计划,按照水电集团要求第一时间对全公司各项目部学习贯彻大学习大讨论活动重点环节作出安排,阐明重要意义,强调学习重点,细化工作措施,把大学习大讨论活动与做好当前各项中心工作紧密结合起来。与当前正在深入开展的“两学一做”、“学、转、促”等专项教育活动结合起来,铸牢忠诚警魂,为做好当前反恐维稳各项工作提供坚实的思想政治保障。
  全体动员,启动迅速。在学习中,要求全体人员要认真学习、深刻领会,进一步增强开展好大学习大讨论活动的主动性,要聚焦总目标,强化责任意识、担当意识和大局意识,落实各项工作要求,以大学习大讨论活动检验工作成效。以更加坚定的信念、更加高昂的斗志、更加扎实的作风全力做好维护国家安全和社会稳定的各项工作,确保上级党委各项决策部署落地生根,以更加优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。
  形式多样,氛围浓厚。各项目部充分发挥主观能动性,创新大学习大讨论活动方式方法,做到岗位在哪里,活动就在那里开展,确保全员参与,氛围浓厚,效果良好。在学习原著环节中,全员要撰写心得力求达到学透精神、领会内涵、把握方向的目的,确保会议精神入脑入心。公司党总支积极运用网络、微信、qq群等媒体,将学习内容发送到全体员工手机上,以满足广大党员、领导干部随身、随地、随时学的需求,有效地缓解了“工学矛盾”,提高了学习效率。(作者方钟山)
分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)