中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 正阳油坊店乡食药所 开展学校食堂及校园周边食品安全检查 返回首页

正阳油坊店乡食药所 开展学校食堂及校园周边食品安全检查

时间:2017-09-10 16:15来源: 作者:谢梅枝 张华收藏

  中国农民网讯 近日,正阳县油坊店乡食品药品监督管理所联合有关部门在辖区内开展学校食堂及校园周边食品安全专项检查行动。
  此次检查,以校园食堂和校园周边小卖部为重点,对学校食堂的清洁、餐饮具清洗消毒、食品购进手续、进货渠道、食品添加剂使用、从业人员健康状况等详细进行全面检查。并对校园周边小卖部食品经营资质证明及过期食品、“三无”食品销售等进行了重点检查,保障了广大学生的饮食安全,营造了安全的食品环境。
  据悉,此次共检查中、小学校、幼儿园等18所,查看食品留样20余份,查验从业人员资格证40余人,下发整改通知书11份。

分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)