中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 浙江临安开展新一年三农工作 返回首页

浙江临安开展新一年三农工作

时间:2018-01-12 14:06来源: 今日临安作者:佚名收藏

  近日,浙江杭州临安区林业(农业)局党政班子成员、科室和局属单位负责人、首席农技专家等50余人分五组来到昌化镇白牛村、联盟村等5个行政村开展十九大精神、区委十四届五次全会精神宣讲活动。此次活动既是农林部门“走村入户大走访”活动的重要组成部分,同时也开启了新一年服务“三农”工作的大幕。

  宣讲活动内容丰富、形式多样,包括十九大精神和区委十四届五次全会精神宣讲,慰问基层困难党员,走访农业基地等。在白牛村,前来聆听宣讲的党员干部纷纷表示,这次宣讲内容中有关实施乡村振兴战略的解读非常有针对性,让自己对十九大报告有了更深刻的理解,一系列惠农好政策送到了大家的心坎里,也让自己对今后的美好生活充满了期待。

  据了解,区林业(农业)局从去年3月份启动“走村入户大走访”活动以来,始终坚持深入基层、贴近百姓,了解群众之所需、解决群众之所困。5月份在昌化镇白牛片蹲点的一周时间里,五个调研小组共收集到意见建议26个,针对这些问题分别提出了解决性措施,形成调研报告并反馈落实,真正做到了事事有回音,件件有落实。一年来,春耕备耕服务月、科技送下乡等为农服务活动扎实开展,为全区农民百姓送去了实实在在的福利。

  区林业(农业)局相关负责人表示,此次宣讲活动的目的既是对过去一年为农服务工作的总结回顾,同时也是宣传贯彻十九大精神、区委十四届五次全会精神的重要举措。

分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)