中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 屈冬玉会见立陶宛农业部部长布若纽斯•玛考斯卡斯 返回首页

屈冬玉会见立陶宛农业部部长布若纽斯•玛考斯卡斯

时间:2017-04-21 17:35来源: 农业部新闻办公室作者:佚名收藏

4月19日,农业部副部长屈冬玉在北京会见了立陶宛农业部部长布若纽斯·玛考斯卡斯一行。

  屈冬玉首先就立陶宛关切的奶产品贸易问题做了回应。详细询问了立陶宛奶业生产情况,建议立方保证出口中国产品的品质和可持续供应能力。就深化双方农业合作,屈冬玉提出三点建议:一是把握机遇,加强投资合作;二是中方全力支持立陶宛2018年举办第13届中国与中东欧国家农业经贸合作论坛;三是邀请立陶宛参加今年5月18日至21日在杭州召开的中国国际茶业博览会和9月底在北京举办的中国国际农产品交易会。

  布若纽斯完全赞同中方提出的合作建议,衷心希望立中农业合作取得更大进展。

分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)