中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 中华社会文化发展基金会爱心基地公益基金助力新区民生工程 返回首页

中华社会文化发展基金会爱心基地公益基金助力新区民生工程

――暨威海海港小镇车辆捐赠仪式

时间:2017-07-13 10:45来源: 未知作者:收藏

  2017年7月10日上午9:30分,在山东·威海文登·威海海港小镇小区营销中心门口,由中华社会文化发展基金会爱心基地公益基金——助力新区民生工程,暨威海海港小镇车辆捐赠仪式,盛大开幕,吸引了大批客户前来参观咨询。活动当天,举行隆重的剪彩仪式、捐赠仪式及现场观众领取精美礼品,让活动全场气氛***。

2.jpg

  在爱心基地基金管理委员会牛路副主任讲话后,上午10:15分,由中华社会文化发展基金会顾巧华副主任、中华社会文化发展基金会牛路副主任、威海万发集团于国杰董事长,文登万发房地产开发有限公司于石清总经理、中华社会文化发展基金会项目部陆祺主任出席剪彩仪式,为此次活动剪彩。

  10:25分民生工程正式启动,由中华社会文化发展基金会项目部陆祺主任向威海·海港小镇于石清总经理赠送荣威350型轿车100台。

3.jpg

  本次活动推出——购房即送荣威350高档轿车。充分体现了,中华社会文化发展基金会爱心基地公益基金,对国家房地产、产能过剩、产能去库存的大力支持。我们相信,在爱心基金公益基金管委会、各位领导的英明领导与大力支持下,我们定能把威海海港小镇项目,让利于民,普惠于民。

4.jpg

万发房地产集团公司的工作人员为此次公益活动的领导鲜花,表示感谢。

5.jpg

购房消费者排队参与申请购买爱心公益住房项目的房产。

分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)