中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 总承包部紧练“喜迎十九大•不忘初心跟党走”诗朗诵节目 返回首页

总承包部紧练“喜迎十九大•不忘初心跟党走”诗朗诵节目

时间:2017-07-13 11:25来源: 新疆兵团作者:方钟山收藏
  本网讯 为纪念中国共产党建党96周年,不断激发广大党员干部工作责任感和使命感,近日, 兵团水电集团总承包部(以下简称“总承包部”)抽出时间抓紧排练参加水电集团组织的庆建党96周年“喜迎十九大,不忘初心跟党走”诗朗诵参赛节目《七月的天空》。
  7月12日下午,来自总承包部机关5个部门的10余名人员围绕庆祝建党96周年“喜迎十九大,不忘初心跟党走”为主题抓紧时间排练诗朗诵参赛节目《七月的天空》,从歌颂党、歌颂祖国、弘扬中国共产党先进事迹等角度,满怀豪情的歌颂了中国共产党党从无到有、从小到大、从弱到强的丰功伟绩。排练过程中,每名队员或激昂澎湃,或深情诉说,充分抒发了爱党、爱国情怀,把队员自己一次次领入到诗歌的意境中去,大家用最美的诗句,以最真挚的语言,唤起队员对激情燃烧岁月的温暖回忆,激发党员干部对祖国、对人民、对党的深厚感情。
  此次,水电集团组织开展“青春喜迎十九大·不忘初心跟党走”主题诗朗诵活动为使党的各级组织团结引领广大团员、青年听党话、跟党走,以奋发向上的精神状态迎接党的十九大,以高度的思想和行动自觉学习贯彻党的十九大。(作者方钟山)
分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)