中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 2017年中国农机推广田间日活动在河北正定举办 返回首页

2017年中国农机推广田间日活动在河北正定举办

时间:2017-08-09 19:47来源: 农业部新闻办公室作者:佚名收藏

  8月1日,2017年中国农机推广田间日活动暨农机化新技术培训班在河北省正定县举办。5个省份演示代表队、5种作物、5套集成技术、40项单项技术、37台套先进农机具上演了一场精彩纷呈的农田大戏,500多名来自全国各地的农机技术人员、专家、协会代表、农机产销企业代表、农机合作社代表和农民朋友享受了一场与众不同的农机科技盛宴。

  此次田间日活动由农业部农业机械化技术开发推广总站主办,活动集中演示了体现农机、农艺、信息化技术融合的先进适用农机化技术。活动将教室和课堂搬到了田间地头,围绕农业部重点工作、主要作物和主推技术,突出了田间试验示范作业的规范化和标准化,突出了现场互动参与的积极性和广泛性,努力做好面向农民和技术人员的“两个培训”。

分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)