中农兴业网团旗下网站·中国农业百强网站(科教文化类十强)
用户名: 密码:   注册帐号 忘记密码?
当前位置: 中国农民网 > 三农新闻 > 新闻关注 > 中乌政府间合作委员会农业分委会第六次会议在基辅举行 返回首页

中乌政府间合作委员会农业分委会第六次会议在基辅举行

时间:2017-08-17 17:28来源: 农业部新闻办公室作者:佚名收藏

  8月15日上午,农业部副部长余欣荣与乌克兰农业政策与食品部副部长特罗菲采娃在基辅共同主持召开了中乌政府间合作委员会农业分委会第六次会议。

  余欣荣表示,中乌两国农业互补性强、合作前景广阔。中方高度重视中乌农业合作,愿本着平等互利、合作共赢的原则,加强与乌方在农业投资与贸易、兽医与植物卫生、渔业、农业科技等领域的务实合作。双方还就两国30亿美元农业合作项目实施情况就进行了交流。余欣荣希望双方充分发挥中乌农业分委会机制的作用,不断拓展合作空间,提升合作水平,造福两国人民。

  特罗菲采娃完全赞同中方的意见和建议。她认为,乌中两国加强农业合作,对于促进两国农业发展,提高两国人民福祉具有重要意义。乌方愿意与中方共同努力,深化双方在上述领域的交流与合作,促进两国农业共同发展。

  会后,双方签署了会议纪要。



分享到:
    
------分隔线----------------------------
发表评论 查看所有评论
请自觉遵守互联网相关的政策法规,严禁发布色情、暴力、反动的言论。
评价:
表情:
用户名: 密码: 验证码:
友情链接(按推荐调取)